Измайлова 11 сентября 2019-го года на финансовом рынке Украины возник 1-й мобильный банк с акцентом на спорт и активный образ жизни — sportbank. За пару лет своего существования сервис уже нарастил свою клиентскую базу до трехсот тысяч человек. Основным инвестором данного проектного плана с долей тридцать восемь процентов является предприниматель Никита Измайлов, который обладает указанным активом через сделанный инвестиционный финтех фонд N1.

Целевой аудиторией этого мобильного приложения являются собственно спортсмены и люди, поддерживающие здоровый образ жизни. Им сейчас доступен целый инструментарий банковских продуктов — кэшбек, кредит и рассрочка.

Впрочем, было бы оплошностью предполагать, что N1 сконцентрирован только на движении одного лишь sportbank. В портфеле инвестиционного фонда Измайлова еще Asquad — инновационная платежная экосистема, использующая разработку Corezoid, а также иные финтех-стартапы. Помимо того, предприниматель является собственником организации Eat Easy, специализирующейся на изготовлении органических напитков, таких как комбуча и тибикос. Уже анонсировано, что в ближайшем грядущем фонд вложится ещё в некоторое количество перспективных программ.

Основным тезисом работы финтех фонда N1 является способствование финтех-компаниям и стартапам в становление их продуктов, дабы они, окрепнув, выплачивали дивиденды инвесторам. В ближайшие пять лет Никита Измайлов планирует продолжать развивать некоторое количество программ в Украине. Лишь после этого он надеется выйти на интернациональный инвестиционный уровень, на котором фигурируют суммы от ста миллионов баксов.

История создания необанка

Мысль открыть 1-й необанк, напрямую связанный со спортом и активным образом жизни, появилась у Никиты Измайлова давным-давно. Уже в две тысячи девятнадцатом мобильный sportbank, в самом начале своей деятельности, выиграл основную награду в номинации “Наилучший украинский FinTech-стартап”. Всего за два года знаменитость банка, не имеющего физический отделений, выросла так, что к концу декабря две тысячи двадцать первого года он насчитывал 300 000 заказчиков.

Помог открыть sportbank ведущая украинский инвестиционный фонд – N1 Management Company. Для реализации банковского направления был сделан инвестиционный финтех фонд N1. В его портфель, помимо мобильного банка, вошла система платежей Asquad. А еще уйма других финтех программ и стартапов, которые курируют Никита Измайлов и фонд N1.

Никита Измайлов спортбанк имеет множество преимуществ и удобств. Вы можете узнать о них, начав пользоваться онлайн-банкингом.