Разнообразие фасонов брюк, которые уже актуальны в текущем сезоне и будут оставаться на пике популярности в следующем, просто зашкаливает! Поэтому задача купить модные женские брюки сегодня вполне выполнима с интернет магазином NOON MARCH . Также важно, что актуальные фасоны удобные, практичные и хорошо комбинируемые с другими предметами одежды, аксессуарами и обувью.

Модели с подтяжками

Это интерпретация классических брюк, оригинально стилизованная под мужской стиль одежды. Подтяжки смотрятся довольно нестандартно, визуально привлекая к себе внимание. По дизайну они перекликаются с портупеей, которая на женском теле выглядит ярко и сексуально.

Брюки-клеш, кюлоты

Полюбившиеся многим свободные укороченные кюлоты не собираются сдавать свои позиции. К ним присоединились и брюки-клеш, ворвавшись в современность из давно забытых коллекций.

Если вы ищете такие стильные брюки, обратите внимание на ассортимент украинского магазина Noon March, в котором реализуется оригинальная одежда от лучших европейских и азиатски производителей. Она удивляет своей эксклюзивностью и адекватной стоимостью.

Брюки в клетку

Данный принт ассоциируется с классикой, аристократической роскошью и презентабельностью, поэтому не удивительно, что он практически не исчезает с модных показов. Но в данном сезоне он как нельзя популярен и присутствует на самой разной одежде: от шарфов до пальто. А брюки в клетку – настоящий хит сезона.

Брюки с необычном низом, бахромой

Брюки не обязательно должны быть строгими и классическими – для путешествий, ночных прогулок, неформальных встреч и шопинга можно заказать оригинальную модель, которая сделает образ неповторимым. К таким брюкам можно отнести джинсы с бахромой или классику с нестандартной трансформацией низа штанины.

Модели с хищным принтом

Не стоит путать стильные брюки с «леопардовыми лосинами»! Если модель подобрана правильно, с учетом особенностей фигуры, других элементов образа и его целей, то женщина в брюках с принтом змеиной кожи и даже леопарда будет выглядеть просто сногсшибательно.

Укороченные модели

Несмотря на надвигающиеся холода, короткие джинсы и брюки не спешат покидать ведущие позиции в рейтинге модных вещей женского гардероба. Многие модные стилисты предугадывают, что они будут смотреться свежо и актуально в следующем году, особенно если вы заранее купили лаконичную модель.

Палаццо

Этот фасон вернулся в моду из 60-х годов, и сегодня он также популярен, как и раньше. Палаццо – это широкие брюки, расклешенные от бедра, просторные и удобные. Они помогают создать богемный элегантный образ, хорошо комбинируются с разным верхом, а поэтому надолго удержаться в вашем гардеробе.